Kontakt

+43 732 60 7000
office@coconut-restaurant.at

Adresse

Marienstraße 11, 4020 Linz

STRESSFREI ins Coconut Thai
Essen als gesellschaftliches ERLEBNIS
Previous
Next

Über Uns

Das Coconut wurde am 9.9.2013 eröffnet und bietet seinen Gästen unverfälschte thailändische Geschmackserlebnisse im Rahmen eines Nichtraucherlokals.

Mit seinen 60 Sitzplätzen im Innenbereich und weiteren 40 Plätzen im Gastgarten erwartet Sie ein unvergessliches Erlebnis.

Das Coconut Restaurant liegt im Linzer Stadtzentrum und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln der LINZ AG leicht erreichbar. Genießen Sie die thailändische Gemütlichkeit und kommen Sie uns besuchen!

Zubereitung

Die direkte Verarbeitung der angelieferten Waren garantiert Frische und den vollen kulinarischen Genuss. Dazu werden vorwiegend Produkte aus dem HongKong Shop verarbeitet, die auf kürzestem Flugweg aus Thailand angeliefert werden. Die ausgezeichnete Küche ergibt sich aus der Zusammenarbeit mit thäiländischen Köchen. Deren Wissen und Erfahrung fließen direkt bei uns ein. Wir bieten aufgrund der individuellen Zubereitung die Möglichkeit, die Speisen auch etwas „würziger“ zu gestalten. Ebenso kann auf Wunsch auch bei den Zutaten variiert werden. Durch den Verzicht auf Milchprodukte ist die thailändische Küche auch für Gäste mit Laktose-Unverträglichkeit bestens geeignet.

Der gemütliche Gastgarten rundet das Angebot ab und lädt im Sommer ein, länger zu verweilen!

Küche

Frau Darunee Khondee, Frau Kajana Peheim und Frau Chang Tuc-Cam

Erfahrene Köche/-innen

Unsere Mitarbeiter in der Küche sorgen durch den vorwiegenden Einsatz thailändischer Produkte dafür, dass die Originalität der Thai Küche erhalten bleibt. Durch den generellen Verzicht auf die Verwendung von Glutamaten kann sich der Geschmack der importierten Lebensmittel voll entfalten. Durch permanenten Erfahrungsaustausch mit befreundeten Gastronomen in Thailand sind wir immer in der Lage, auf die aktuellen kulinarischen Trends zu reagieren.

Lokal und Service

Die immer freundliche Art unserer thailändischen Servicekräfte soll sich auch auf unsere Gäste übertragen. Wir wollen Urlaubsflair und Entspannung vermitteln. Sie sollen eine STRESSFREIE Zeit im Coconut genießen.

Frau Nedsai Atzmüller, Iva Dunkova und Calvin Pessl

Servicepersonal

Pei-Hoa (Jenny) Pessl

Managerin und Inhaberin

Alle Angelegenheiten betreffend die Führung des Familienbetriebes managt Pei-Hoa(Jenny) Pessl. Durch das wachsames Auge und die umsichtige Handlungsweise von Jenny sitzt immer alles am rechten Fleck und das Lokal wird zur Wohlfühloase.

Administration

Mag. Jürgen Weissörtel

Alle Angelegenheiten im Internet laufen bei Jürgen zusammen. Er kümmert sich gemeinsam mit Jenny um die Abwicklung der organisatorischen Belange des Restaurantbetriebes. Wenn es Anregungen oder Wünsche gibt, freuen wir uns auf Ihre Vorschläge.

Frau Tuc-Cam Chang

Einkauf und Küchenleitung

Für alle Angelegenheiten des Wareneinkaufs ist unsere Frau Chang zuständig. Durch den langjährigen Einsatz im Hong Kong Shop kennt sie die Bedürfnisse der Köche und Gastronomen hinsichtlich Verfügbarkeit und Frische der Lebensmittel. Ebenso hat sie ein ausgeprägtes Gefühl für die gewünschte Zusammensetzung der Produkte. Gemeinsam mit Ehemann Koang-Chai Chang (GF Hong Kong Shop) bringt sie mehr als 25 Jahre Erfahrung in den Betrieb ein.

Cookie-Einstellungen