Charakteristisch für die üppige und vielfältige Küche Thailands ist die kulinarische Tradition Südostasiens. Die Basis bilden Reis, Nudeln, Fisch und Gemüse. Helles Fleisch wird dunklem vorgezogen, und am Allerwichtigsten sind aromatische Zutaten und Gewürze, insbesondere Chilies. Der gefühlvolle Einsatz dieser Gewürze ist einer der typischen Eigenschaften thailändischer Küche. Daneben zeichnet sich die Thaiküche durch ihre Vielfalt aus. Dies resultiert aus der geografischen Positionierung Thailands. Wir wollen all dem Rechnung tragen und versuchen diese Vielfalt in unsere Gerichte miteinfließen zu lassen. Begleiten Sie uns bei diesem Geschmackserlebnis.
Der vielfältigen Küche wird man am besten gerecht, wenn man in größeren Gesellschaften isst und die Speisen teilt. Dadurch eröffnet sich die Möglichkeit, von den verschiedenen Speisen zu kosten.
Papaya-Salat mit Shrimps, Langbohnen, Karotten, Tomaten und Erdnüssen, scharf
Gebeiztes Hühnerfleisch am Spieß mit Erdnuss-Sauce und gem. Salat
Grob gehacktes Schweinefleisch mit geröstetem Reis, Minze, Koriander, Korianderwurzeln, Jungzwiebeln und Limettensaft, scharf
Klare Garnelensuppe mit Zitronengras, Limettenblättern, Galanca und Strohpilzen, scharf
In Kokosmilch gekochte Hühnersuppe mit Zitronengras, Limettenblättern, Galanca, Strohpilzen, scharf.
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, grüner Currymischung, Thai Aubergine, Langbohnen, Limettenblättern und Basilikum
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu, Bärlauch, Ei, Sojasprossen, gesalzenem Rettich und Erdnüssen, würzig
Gebratenes Rindfleisch mit Jung-Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Karotten
In Kokosmilch gekochtes Saisongemüse mit grüner Currymischung, scharf
In Kokosmilch gekochtes Saisongemüse mit roter Currymischung, scharf
In Kokosmilch gekochtes Hühnerfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen, süß-scharf
Gebackenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Wasserkastanien, Karotten, Pilzen, frittierten Chilis und Zwiebeln
gegrillte Ente mit roter Currymischung, Ananas, Tomaten, Lychee, Weintrauben, scharf
Gebackene Banane mit Kokosmilchglasur
in Bananenblatt gedämpfter Klebereis mit Kokosmilch glasiert