Kontakt

+43 732 60 7000
office@coconut-restaurant.at

Adresse

Marienstraße 11, 4020 Linz

STRESSFREI ins Coconut Thai
Essen als gesellschaftliches ERLEBNIS
Previous
Next

Speisen

Abholung & Lieferung
Mittagsmenü

Montag – Freitag von 11:00 - 14:00

Thailändische Speisen

Charakteristisch für die üppige und vielfältige Küche Thailands ist die kulinarische Tradition Südostasiens. Die Basis bilden Reis, Nudeln, Fisch und Gemüse. Helles Fleisch wird dunklem vorgezogen, und am Allerwichtigsten sind aromatische Zutaten und Gewürze, insbesondere Chilies. Der gefühlvolle Einsatz dieser Gewürze ist einer der typischen Eigenschaften thailändischer Küche. Daneben zeichnet sich die Thaiküche durch ihre Vielfalt aus. Dies resultiert aus der geografischen Positionierung Thailands. Wir wollen all dem Rechnung tragen und versuchen diese Vielfalt in unsere Gerichte miteinfließen zu lassen. Begleiten Sie uns bei diesem Geschmackserlebnis.

Gesellschaftliches Ereignis

Der vielfältigen Küche wird man am besten gerecht, wenn man in größeren Gesellschaften isst und die Speisen teilt. Dadurch eröffnet sich die Möglichkeit, von den verschiedenen Speisen zu kosten.

Auszug aus unserer Speisekarte

Salate/Vorspeisen

Som Tam Thai

Papaya-Salat mit Shrimps, Langbohnen, Karotten, Tomaten und Erdnüssen, scharf

Gai Saté

Gebeiztes Hühnerfleisch am Spieß mit Erdnuss-Sauce und gem. Salat

Lab Mu

Grob gehacktes Schweinefleisch mit geröstetem Reis, Minze, Koriander, Korianderwurzeln, Jungzwiebeln und Limettensaft, scharf

Suppen

Tom Yum Gung

Klare Garnelensuppe mit Zitronengras, Limettenblättern, Galanca und Strohpilzen, scharf

Tom Kha Gai

In Kokosmilch gekochte Hühnersuppe mit Zitronengras, Limettenblättern, Galanca, Strohpilzen, scharf.

Hauptspeisen

Khao Pad Keang Khiew Wan Gai

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, grüner Currymischung, Thai Aubergine, Langbohnen, Limettenblättern und Basilikum

Pad Thai Gung

Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu, Bärlauch, Ei, Sojasprossen, gesalzenem Rettich und Erdnüssen, würzig

Nue Pad Khing

Gebratenes Rindfleisch mit Jung-Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Karotten

Geang Khiew Wan Pak

In Kokosmilch gekochtes Saisongemüse mit grüner Currymischung, scharf

Geang Ped Pak

In Kokosmilch gekochtes Saisongemüse mit roter Currymischung, scharf

Geang Matsaman Gai

In Kokosmilch gekochtes Hühnerfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen, süß-scharf

Gai Pad Mead Mamuang

Gebackenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Wasserkastanien, Karotten, Pilzen, frittierten Chilis und Zwiebeln

Geang Pet Ped Yang

gegrillte Ente mit roter Currymischung, Ananas, Tomaten, Lychee, Weintrauben, scharf

Nachspeisen

Gluey Thod

Gebackene Banane mit Kokosmilchglasur

Khao Dom Mad

in Bananenblatt gedämpfter Klebereis mit Kokosmilch glasiert

Cookie-Einstellungen